QUEM SOMOS

O meu nome é Anabela e a minha área profissional nada tem a ver com a agricultura. Mas desde que vim morar para Arruda dos Vinhos, e comprei um terreno com vista para o rio e com algumas ginjeiras, que cresceu uma grande vontade de fazer algo mais!

Da necessidade de apanhar as ginjas, veio a experiência de fazer licor de ginja, de forma muito artesanal e em pequenas quantidades.

Mais tarde para aproveitar as ginjas que fizeram o licor surgiram os Crocantes de Ginja, utilizamos a ginja já adocicada depois da maceração. Um processo completamente artesanal. Descaroçar as ginjas desidratá-las e juntar a outros ingredientes tão nobres quanto elas, transformaram-se numa deliciosa iguaria.

Nos anos em que se colhia muita ginja, e depois de muitas experiências, fizemos a Bolacha de ginja em que aproveitamos a ginja ainda ácida, sem maceração no alcoól e desidratamos para fazer uma ambiciosa bolacha de aveia e ginja desidratada!

A vontade de aprender e fazer sempre mais, levou-me a experimentar novas abordagens a um simples fruto , a GINJA e  aproveitar tudo o que a ginjeira nos dá!

Com a continuação das experiências, surgiu a ideia de ter um Bombom de Ginja e depois uma Trufa, ambas deliciosas, ambição possível, tendo em conta a minha falta de tempo, com uma parceria de uma chocolateira artesanal, que produz para a Arruda da GInja! Que isto de temperar o chocolate exige muito tempo e dedicação!

Fazemos com muito amor toda esta transformação e o nosso maior objectivo é aproveitar todas as vertentes da ginja, na inovação de produtos, dos quais nos possamos orgulhar, para apresentar aos nossos clientes, que valorizam a originalidade, num produto autêntico e de qualidade!